“忆往昔,梦未来,助发展”毕业生恳谈会顺利举行

日前,河北工业大学经济管理学院在北辰会议服务中心召开“忆往昔,梦未来,助发展”专硕毕业生恳谈会。经济管理学院党委书记赵钊,正处级干部许长勇,党委副书记、副院长张秀军,副院长耿立校,经管专硕中心执行主任刘晓晶出席本次会议,MBA、MPAcc和MF毕业生代表应邀参加。本次会议旨在倾听专硕毕业生对学院专硕项目的发展建议,以实现人才培养和各项服务工作升级优化,更好地助力经管专硕项目长足发展。

图片

赵钊代表学院欢迎各位同学的到来,对同学们顺利毕业表达了祝贺,并鼓励各位同学为学院专硕项目的发展建言献策。

毕业生代表们结合自己在校经历畅所欲言,并围绕课程设置、教学质量、产学融合、实践活动、培养模式、就业辅导等方面对学院专硕项目提出了若干建议。院领导认真听取了同学们的建议,表明未来学院会结合实际情况不断探索,在学生规模、课程教学、实践活动等各方面进行优化调整。同时学院将继续探讨专硕项目的建设方向,增进与企业的沟通,为师生提供更多的访学机会,满足同学们多样化、多层次的求职、创业需求,努力打造具有河北工业大学经济管理学院特色的专硕项目。

图片

本次毕业恳谈会在热烈和谐的气氛中结束。毕业生代表们表示,毕业不是结束,而是新的开始,在今后的人生道路上,他们将继续努力,不断进步,发扬河北工大“勤慎公忠”的校训精神,回报母校,回报社会。参会的学院领导为毕业生代表们献上了美好的毕业祝福,祝他们云程发轫、未来可期。