经济管理学院2023年专业学位硕士(MBA/MPAcc/MF)夏季毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

640 (6).png

7月1日,经济管理学院2023年专业学位硕士(MBA/MPAcc/MF)夏季毕业典礼暨学位授予仪式在北辰校区会议服务中心报告厅隆重举行,175名毕业生满怀期待,共同见证这一荣耀时刻,致敬永远的青春时光。河北工业大学党委常委、副校长段国林,研究生院副院长张帅,经济管理学院党委书记赵钊,正处级辅导员、学院校友发展中心主任许长勇,副院长马苓,专硕中心党支部书记安玉琢等出席典礼。典礼由经济管理学院党委副书记、副院长张秀军主持。经济管理学院教师代表、专硕中心全体老师以及家属代表欢聚一堂,共同参与并见证这一特殊时刻。

640 (7).png

640 (8).png

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,研究生院副院长张帅宣读了《河北工业大学学位评定委员会关于授予学位的决定》。

640 (9).png

MBA毕业生代表申秋寅、杨启林依次发言。他们饱含深情地回顾了读研期间的欢笑和泪水、迷茫和自信,感恩母校给予的学习平台,感恩校领导的高度重视,感恩专硕中心提供的全方位服务,感恩师长的谆谆教导,感谢同窗知己的真诚陪伴。两年的学习生涯,让他们收获了丰富的知识与技能,收获了最真挚的情谊。在即将告别母校之际,他们代表全体毕业生立志,始终践行“勤慎公忠”的校训,继续以勤学上进、奋发有为的实际行动,将当代中国优秀硕士研究生、河北工业大学学子的青春风采和使命担当延续至未来的工作岗位上。“不啻微茫,造炬成阳”,在母校百廿华诞之际,他们代表全体毕业生祝愿母校蓬勃发展、再续荣光。

640 (22).jpg

640 (10).png

教师代表张学民向全体毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,肯定了各位同学在校期间的出色表现,并对全体毕业生寄予殷切希望。他希望各位同学能够继续保持学习的热情,持续进步,以孜孜不倦的学习精神和适应变化的工作能力在激烈竞争的职场中表现出河北工业大学毕业生的强大竞争力;他也希望各位同学在毕业后能常回母校看看,共同见证经济管理学院的变化,共同见证河北工业大学创造新的辉煌!

640 (23).jpg

段国林代表全校师生向顺利完成学业的毕业生们表示热烈祝贺,向兢兢业业、无私奉献的教职员工表示衷心感谢,向默默守候、含辛茹苦的家属亲人们致以崇高敬意。临别之际,作为师长,段国林代表学校向毕业生们送上嘱托。他希望同学们能够保持一颗爱国之心,志存高远,坚定信念;坚定一颗进取之心,勤奋学习,增长才干;拥有一颗高尚之心,崇德修身,诚实守信;常怀一颗感恩之心,情系母校,铭记师恩。他鼓励同学们带着母校的真挚祝愿,勤奋、严谨、求实、进取,在各自的工作岗位上继续拼搏奋斗。他也欢迎同学们在母校120周年校庆的时候回到母校共同见证,希望大家可以一如既往关注学校的发展和进步,为母校的建设和发展献计献策,与母校一同拥抱更加辉煌灿烂的未来!

640 (24).jpg

最后,学位授予仪式在激扬的乐曲声中正式开始。全体毕业生依次走向主席台,段国林为他们正冠拨穗,学生导师为毕业生颁发硕士学位证书,并共同合影留念。

640 (25).jpg

640 (26).jpg

经济管理学院2023年专业学位硕士(MBA/MPAcc/MF)夏季毕业典礼暨学位授予仪式在隆重、热烈、欢快的气氛中圆满落下帷幕。今日拨穗正冠,明日奋楫杨帆。站在新的起点上,祝愿全体毕业生继续秉承河北工大“兴工报国”的优良传统、“勤慎公忠”的校训精神、“工学并举”的办学特色,将个人理想与国家需要结合起来,在未来广阔的人生舞台上,用青春和勇气书写人生的新篇章!

640 (27).jpg