五湖四海聚经管,青春拼搏新篇章

又是一年开学季,亲爱的2022级新同学们,终于来到了期盼已久的校园。9月2日-3日,热情友爱的老师同学在红桥校区东院精心准备了温暖贴心的迎新服务。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子,相信各位22级萌新一定能在此找到家的归属感。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学院的老师、学长学姐们给新生、家长回答着他们提出的各种问题,主动帮着拎起行李,一路谈笑风生,热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感,在完成报到手续之后,每一位新成员都在学院的合影墙留下了自己初入学的身影,大学生活即将从这里开始,梦想也将从这里起航。

忙碌之余,更有不少新生和家长向志愿者表达了对学校完善的闭环接站服务的赞许和对热情细致周到的志愿者的感谢。刚刚踏入大学校园,一切都是新鲜的,新的环境、新的同伴、新的目标、新的征程……

亲爱的2022级新生,欢迎你们来到经管这个大家庭,期待与大家在这四年里共创佳绩,为经管学院增加更多靓丽的风采。智慧的大门已经敞开,知识的琼浆就在前方。快乐的歌谣正在奏响,秋日的校园格外芬芳。愿你点燃青春的梦想,快乐启航。祝愿每一位新生都能在这里收获知识和美好!